Как выглядит первая встреча осиротевших братьев и сестры после страшной аварии

31-летний Джим Клеменс, его 29-летняя жена Кариса и их двухмесячная дочь Джулиана погибли, когда в их семейный автомобиль врезался внедорожник.

1

Но в страшной аварии выжили четверо детей супругов: пятилетний Захари, восьмилетняя Энджи, а также двухлетний Николас и четырёхлетний Уайетт.

2

Трагедия произошла 7 апреля, и лишь сейчас маленький Захари окреп настолько, что смог навестить свою сестру Энджи. В аварии мальчик серьезно повредил спину и теперь передвигается на инвалидной коляске. Его брат Николас уже выписан из больницы, а вот Уайетт всё ещё прикован к больничной койке — в результате аварии его частично парализовало.

3

Работники больницы рассказали, что, едва выйдя из комы, Энджи попросила отвезти её к Уайетту. Просьба девочки была выполнена — она навестила младшего брата и осыпала его поцелуями. А недавно малыш сумел сам навестить сестру, и это первое, что она сказала, увидев его: «Уайетт, ты мне нужен».

5

Сейчас заботу о детях взяла на себя их двоюродная бабушка Тереза ​​Баррелл. Женщине приходится нелегко, ведь на её плечи легли и медицинские расходы, и оплата похорон. Тереза организовала сбор средств на поддержку детей — в данный момент уже удалось собрать более 224 тысяч долларов.

Также она надеется, что вскоре дети пойдут на поправку и чёрная полоса в их жизни закончится, ведь они никогда не оставят друг друга без помощи.

Dear friends, We consider you all our friends, we have been so humbled by the outreach of love and support and…

Опубліковано Teresa Burrell 1 травня 2018 р.

«Уайетт просидел у постели сестры 25 минут и всё это время держал её за руку, а ведь он никогда не проводит на одном месте столько времени. Это ещё одно свидетельство любви, с которой дети относятся друг к другу».

Источник: upworthy.com