Для аргентинцев выпустили целое пособие по соблазнению россиянок

Красота русских девушек известна на весь мир, но не всегда русские красотки импонируют иностранцам. Игрокам, тренеру и журналистам из Аргентины выдали целое пособие о том, как правильно «склеить» русскую девушку.

1

Национальная ассоциация футбола (AFA) издала пособия к чемпионату мира, тем самым начав очередной скандал.
Это пособие было распространено среди тренеров, футболистов и журналистов, и называется оно Русский язык и культура». Но вопреки названию, в документе содержались советы о том, как правильно соблазнить русскую девушку.

Источник

Muy moderno el manual de estilo de la AFA sobre el Mundial pic.twitter.com/aWT4FrfCie— Nacho Catullo (@nachocatullo) May 15, 2018

В руководстве говорится, что русские девушки любят опрятных мужчин, которые хорошо пахнут, и обладают определёнными манерами. В тексте говорится, представительницы прекрасного пола из России любят инициативных мужчин. Авторы этого руководства подчёркивают, что русские девушки прекрасны, и многие мечтают провести с ними ночь.

2

3

— Но даже если, возможно, россиянки тоже этого хотят, они также хотят чувствовать себя важными и уникальными, а потому относитесь к своей собеседнице как к человеку, которого вы цените, — говорится в тексте пособия.

4

Источник