Эта малышка вышла замуж в 6 лет перед серьезной операцией на сердце

София Чиаппалон родилась с половиной сердца и вся ее жизнь – это череда тяжелых операций. Перед новым испытанием девочка уговорила маму организовать ей свадебную фотосессию.

Некоторым людям от рождения приходится тяжело. Маленькая София страдает от множества заболеваний, среди которых серьезные – легочная гипертензия и дефект межжелудочковой перегородки.

Желая наполнить жизнь дочери не только испытаниями, но и приятными моментами, мать Софии спросила: «О чем ты больше всего мечтаешь?» И девочка ответила: «Выйти за Хантера!»

1

Хантер – это друг Софии, с которым она обожает проводить все свободное время. Когда мама мальчика узнала о желании Хантера и Софии пожениться, она позвала своего друга-фотографа и организовала детям свадебную фотосессию.

Эта история растрогала всех вокруг – например, одежду для «жениха» и «невесты» детям подарил местный магазин для новобрачных.

1

Родители детей надеются, что София выздоровеет и в 25 лет, когда Хантер сделает ей настоящее предложение руки и сердца, ответит ему согласием. Ну а пока девочку ждет уже третья операция на открытом сердце.

Для операции ребенку в Бостонском детском медицинском центре не хватает еще 3 тысяч долларов – всех небезразличных людей мама Софии просит сделать пожертвование здесь.

1 1 1 Без имени-2 1 Без имени-2 Без имени-2

Close