Компактный дизайн квартиры-студии 24 кв. м.

Дизайн квартиры-студии 24 кв. м. выдержан в актуальном скандинавском стиле. Он смотрится просто и естественно, создавая светлое жилое пространство, свободное и насыщенное воздухом.

Простота дизайна не означает его невыразительности, стиль и оригинальность придают декоративные элементы и сочетания характерных для скандинавских интерьеров цветов.

Главная особенность проекта – наличие большого количество рационально расположенных мест для хранения вещей, при этом максимальная площадь остается свободной. Диван подняли на подиум, рядом с ним поставили тумбу. В подиум встроена система хранения для тех вещей, которые используются сезонно.

2

Белый цвет, в который окрашены стены, и светлое дерево на потолке и в покрытии пола визуально увеличивают пространство. Напротив дивана располагается ТВ-панель, на полу перед ним – ковер в традиционных цветах стиля: синие, голубые, белые, бежевые и коричневые восьмиугольники образуют фантазийный узор. Стена гостиной акцентирована ярким постером. Потолок, как пол, выложен досками, задающими направление движения.

3

Черные шнуры электрической проводки, ведущие к свисающим над обеденной зоной стеклянным шарам-подвесам из цветного стекла, образуют правильный геометрический узор. Возле дивана на белой стене выделяется черный светильник, закрепленный на консоли.

Стена возле окна отделана декоративным кирпичом и выкрашена в белый цвет. В совокупности с необычными светильниками и основаниями стульев, укрепленными черными металлическими прутами, она вносит в интерьер элементы индустриального стиля.

4 5

Разделяющая санузел и кухню стена имеет высокую встроенную нишу. Со стороны кухни ее верхнюю часть занимает холодильник, со стороны санузла в нижней части располагается машинка для стирки белья.

6 7 8 9 10