Классический интерьер студии 27 квадратных метра

Отличительная черта этой небольшой студии площадью в 27 квадратов — использование перегородок в качестве инструментов по зонированию пространства. Они визуально разделяют зоны друг от друга, а спальню при необходимости можно вовсе скрыть благодаря раздвижным перегородкам

1 2

Это квартира вытянутой прямоугольно формы, поэтому все зоны расположены постепенно. Сначала оборудована кухня, затем идет гостиная и последней у единственного окна в квартире находится спальня. Между спальней и гостиной установлены раздвижные перегородки, они могут быть открытыми и закрытыми по желанию проживающего, что весьма удобно.

3 4

Тона отделки квартиры выбраны стандартные для студий. Преимущественно используется белый цвет, чтобы сделать помещение визуально более просторным. Каких-то особых ярких деталей и акцентов нет, это классический вариант создания интерьера.

5

Зона кухни выполнена в виде буквы «П». Это современный встроенный гарнитур черно-белого цвета, оснащенный всей необходимой бытовой техникой. Здесь в продолжении столешницы оборудована столовая зона.

6 7

Гостиная классическая — это мягкий диван светло-коричневого цвета и ТВ-зона. Сразу после нее находится раздвижная перегородка, которая скрывает спальню. Это наиболее светлое помещение, потому как здесь располагается окно. Спальня также выполнена в классическом варианте. В этой же зоне располагаются основные места для хранения вещей. В углу установлен большой и вместительный шкаф. Он выполнен в белом цвете, что визуально скрывает его массивность.

Источник